11月预产期需准备什么东西呢?第一次生小孩,好担心东西带的不够。

其他答案
预产期你要准备一些待产包,里面有宝宝的换洗衣服,奶瓶尿不湿,叫上你的自己的日常生活用品,具体的你可以网上搜一下。
亲你好,一般临近预产期需要准备纸尿裤,奶瓶,奶粉,包被等,一定要注意按时做产检。
如果是11月份的预产期,11月份天气还是比较冷的,所以准备孩子的东西也要稍微准备厚一点的
你好,一般快到预产期的时候应该提前把待产包准备好,宝宝和产后穿的衣服裤子以及日常用品。