新生儿黄疸照蓝光好吗?孩子出生后黄疸很高医生让去照蓝光,我是新手妈妈,不太了解这方面啊。

其他答案
新生儿黄疸,如果太高,就必须要照蓝光的,不然会影响以后的智力发育的,你不用太着急,蓝光的副作用并不大
你好如果新生儿出现这种情况的话,最好听医生的建议,去照蓝光对宝宝好
如果说孩子是病理性的黄疸,那也没有办法只能照蓝光啊,照蓝光当然也不好,但是也没有其他的办法