生男孩之前多久吃钙片比较有效果呢?我第一胎女儿,现在第二胎想要个儿子。

其他答案
生孩子之前没有特别必要补钙,只要你不缺钙就行了,平时加强营养,最好的增加一定的锻炼,睡眠饮食都要均衡合理才可以
,但是怀孕四个月的时候开始吃钙片的,因为到后期宝宝需要的钙物质会很多,容易导致大人缺钙的
并不是说,在怀孕之前吃钙片,就一定可以生的是儿子了,改变的话,只是起到补钙的作用,并不能说可以保证就是男孩儿