怀孕什么时候做孕检?最近刚刚确认怀孕,第一次怀孕没有经验, 想知道什么时候做孕检啊?

其他答案
你可以在怀孕两个月左右,去医院做第一次产检,做之前要空腹,憋尿
一般情况下建议可以在确定怀孕六周以后的时间直接去医院做第一次产检来帮助判断一下宫内孕的情况
亲爱的你好,如果身体没有什么异样,可以等12周的时候做孕期检查。
刚开始怀孕的时候只要确定一下是怀孕了,这个没什么不舒服的话可以等3个月的时候再去做检查。
一般正常情况下孕妇最好是在怀孕60天左右的时候在医院做第一次产检。