10岁小孩拉大便出血是怎么回事?我宝宝十岁大,可是拉大便发现出血了,是怎么回事啊?好担心。

其他答案
血如果是鲜红的,一般是上火,或者痔疮,吃清淡点,多吃吃西瓜,雪梨一类的。如果是暗红或者暗黑,请上医院,一般都是肠胃出血
10个月的宝宝大便出血宝宝可能是有点发干,哪样也可以多给宝宝吃点蔬菜水果得多吃点香蕉。
一般这个时候宝宝拉大便出血的话要考虑宝宝是不是因为便秘,或者是肠胃方面出现问题引起的