二胎胎位不正能顺产吗?我很想顺产,可是检查胎位不正,请问还可以顺产吗?

其他答案
你好,一般胎位不正常的话是不可以顺产的哟最好还是问一下医生比较好的哟,平常的时候也可以适当的活动哟。
如果孕中期胎位不正的话你可以通过做运动来调整胎位到孕晚期的话那可能就只有剖腹产了
你好爱泰坦位不正的话要看他胖胖如果他也很胖的话,肯定是顺不了产的。
二胎宝宝胎位不正的话,顺产就会比较困难了,胎位不正,顺产是会有危险的