孕妇能不能吃兔子肉呢?我现在怀孕八个月多了胎儿稳定了,可以吃了吧?

其他答案
一般情况下的话可以吃兔子肉,但是这个要注意,兔子肉比较偏热,尽量要少吃
你好,不用担心的怀孕当然可以吃肚子肉自己稍微注意点,不要吃太多就可以了。
怀孕期间是不能吃兔肉的怀孕期孕妇吃兔肉的话,宝宝容易长兔唇的。
怀孕期间饮食的话就需要多注意,尤其现在已经怀孕8个月了,兔子肉的话,因为现在有很多都是有激素的,所以最好还是少吃。