两个月小宝宝长湿疹怎么办好呢?有没有什么快速治疗小宝宝湿疹的药膏呢?

其他答案
你好,你不要吃上火的食物,给宝宝穿的不要太多人很容易起湿疹的现在买婴宝给他擦
您好如果宝宝出现这种情况的话,可以用金银花煮水来给宝宝洗洗,也可以给宝宝过的郁美净,
其实如果是快速治疗的话,像那些药膏中都是含有激素的,两个月的孩子建议还是可以试试,肤乐霜的。
小宝宝脸上长了湿疹你可以给他带去医院看一下皮肤科。可以多带他晒晒太阳。