12周nt抽血需要空腹吗?也没有妈妈知道的?我上次都忘记问产检的医生了。

其他答案
孕十二周抽血是要空腹的,宝妈可以带点早餐去,抽完血马上吃早餐,这样比较好!
反正只要抽血的话到时要空腹的如果吃东西的话抽血验出来的结果就不会转
这个反正我那时候空腹的。你还是空腹去吧。他万一如果要空腹的话不是白跑一趟吧。
你好这个检查是没有必要去抽血的呀一般来说也就是,做一个B超检查建议你还是空腹。
你好一般抽血化验的话一定要空腹的如果不空腹的话绝对是做不了这个化验的。
一般情况下,只要怀孕期间做抽血检查的话都是需要空腹的,所以这个时候,你可以根据这个标准先不要吃饭比较好
怀孕三周去医院做检查的时候我觉得没必要空腹的如空腹的话对宝宝的发育是不好的。