怀孕39周吃什么会快点生呢?我家宝宝已经6斤多了,我怕再长我顺产不了。

其他答案
多运动  多吃小菜  最好快生了的时候找点开心的事情做  比如打牌什么的都行  可以分散注意力   少痛苦点
吃东西是不会早胜的你可以饭后多走一走多爬爬楼梯,六斤多也不会算太大
亲爱的你好,现在怀孕39周,你家宝宝已经六斤多了,那么在怀孕晚期尽量减少吃油腻的食物,多吃蔬菜和水果,饮食要清淡!因为如果宝宝过大的话,不太容易顺产