50天宝宝一天大便几次正常呢?我家宝宝现在一天都是三次左右,多吗?

其他答案
吃奶粉容易便秘,亲可以多喂点水,还有奶粉冲的稀点~~
你好,50天的宝宝如果是纯母乳喂养,一天三次大便是正常的哦,不会多的呢。
亲爱的,你好50天的宝宝一般情况下,一天两次或者一天一次或者两天一次便便都是很正常的,如果你家宝宝一天三次的话,只要拉出来的便便不是很稀的话就没有关系的
亲爱的,你好,我是天左右的宝宝一天大便三次左右是正常的,这个是不算多的