小宝宝睡觉爱出汗,特别是刚睡着的那一会,汗特别的多,是怎么回事呢?

其他答案
小宝宝的新陈代谢快,总是出汗是很正常的,宝宝出完汗之后,你要立即用毛巾给他擦干,如果衣服湿了要立马换上干爽的衣服,防止被风吹到受凉。
宝宝爱出汗的话,有可能是缺钙了,带孩子测一下微量元素。
那宝宝还有可能是有些缺钙的原因,平常的时候要给宝宝适当的添加一些鱼肝油日常也是要注意给宝宝多吃一些营养的食物
你好,小孩子睡觉的时候出汗多,这个是正常的情况,睡觉的时候出汗多要及时的跟汗巾。