孕32周胎动频繁正常吗?我家小宝宝这段时间在我肚子里动的好厉害的。

其他答案
一般这个时候胎动是最频繁的,如果一个小时之内胎动十几次的话就不正常了。
怀孕32周胎动频繁的话,这种情况下是不正常的,容易试玩区写呀,缺氧,
你好,胎动每小时三到五次都是正常的,可以躺下来休息一会,多观察~
你好,怀孕32周的时候胎动频繁这个肯定是不正常的需要到医院里面去进行吸氧。
一般怀孕32的,如果这个时候胎动比较频繁,可能要考虑一下是不是因为胎儿宫内缺氧引起的