一感冒就吃感冒药好吗?我家小宝宝都是一感冒就给他吃药的,可以吗?

其他答案
宝宝出现感冒症状后最好不要给宝宝吃药打针没有什么好处的还有小宝宝的抵抗力?平时注意多给宝宝喝水一般过一周左右的时间就能好了
宝宝太小了?感冒时尽量少吃药,长时间吃药会,降低抵抗力?你先给他多喝水,如果出现发烧咳嗽就必须要吃药了。
一感冒就是感冒药不好啊这样子要注意一下吧。感冒的话呢如果不是很严重的话给宝宝多喝水也会好的这样子反而增长的抵抗力呢。
你好,宝宝一感冒就吃感冒药的话,有可能会对她的免疫力造成一定的影响
如果宝宝的感冒不是很严重的话最好是写不要用药物你可以多给他喝点水