宝宝吃米粉还是奶粉好的?宝妈自己从家里磨了米粉带来给宝宝喝,非得说宝宝吃米粉就够营养了。

其他答案
宝宝吃米粉也可以吃奶粉也可以的。这个。都可以搭配一下的呀也要慢慢的给宝宝添加辅食了。
一般情况下的话就应该把我直接喝奶粉比较好一些,因为毕竟米粉它的营养比较单一一些
你好宝宝吃米粉的话也有营养的,奶粉也是有营养的,每个营养成分都不一样,适当的可以都给宝宝吃点。
两下你说保持米粉还是奶粉比较好,感觉还是给宝宝喝奶粉比较好
如果宝宝到了该不时的年龄的话,你可以给他添加米粉奶粉的话,从他开始说呀,我的奶水不一样。