我想问下宝宝感冒了要怎么办?我家宝宝刚6个月就有点咳嗽流鼻水了。

其他答案
宝宝感冒之后,如果没有出现发高烧就不用担心,多给宝宝喂点水,宝宝,并且冰糖雪梨水喝就止咳的作用。
宝宝的这种情况你可以熬一些清淡一点的生姜葱白水加点红糖给宝宝喝。多给宝宝脚底做按摩。多给宝宝喝水。如果宝宝感冒症状得不到缓解时,最好是给他喝点药,可以给他喝小儿氨酚黄那敏颗粒,和小儿化痰止咳颗粒。