一般宝宝几个月会说话呢?为什么我家宝宝都2岁3个月了还不会说话的呢?

其他答案
一般情况下的宝宝应该会在,六七个月以后才会慢慢的发出爸爸妈妈这个声音所以这个时候不说话,他也是属于,语言发育迟缓,一定要引导
有的宝宝满周岁就会说爸爸妈妈了,也要的一岁半到两岁才会说,这个是不一定的
你好一般宝宝,一岁半以后就会说点简单的,等到两岁,以后,很多,的话都应该会说,不过有的宝宝说话比较晚,不用担心,平时多教教他