10个月宝宝辅食吃几顿合适呢?一般都给宝宝准备些什么辅食比较有营养啊?

其他答案
10个多月的宝宝一天一次或者两次辅食都是可以的,这个时候可以添加营养米粉,或者蛋黄。
一天两顿就可以的。给宝宝吃辅食多种多样化,营养均衡就行。10个月的宝宝基本上什么都能吃了
10个月的宝宝一天辅食吃两顿就可以了,这个时候也是可以给宝宝变着花样的吃的。
十个月的宝宝辅食的话,你可以适当性就是那个吃那个就是三顿比较好一点儿,