一岁多宝宝总是哭闹不睡觉,该怎么办好呢?我都不知道是不是宝宝哪里不舒服。

其他答案
你好一岁多的孩子总是睡觉哭闹的话应该是有肚子胀的情况多注意孩子腹部的保暖就可以,
你是多宝宝总是哭闹,不睡觉的话有可能是缺钙引起的,跟宝宝补充一点,钙片,平时都要出去下看了
你好要看多大的宝宝如果一岁多的宝宝总是哭闹不睡觉的话肯定是超哥最多带他。
一岁多的宝宝总是哭闹不睡觉考虑是宝宝钙质不够的原因,可以给宝宝适当的补充点钙。
你好,像这种情况只有通过检查才能知道是什么原因,平常多喝一些白开水
一般这个时候的宝宝的话,如果总是哭闹不睡觉的话要考虑宝宝是不是因为身体缺钙,才会造成身体不舒服的情况出现的