胎动鼓包是什么感觉呢?是不是就是宝宝小手小脚一直喘着我的肚皮呢?

其他答案
胎儿胎动的时候鼓包是属于很正常现象,胎动的时候出现这种情况是属于正常的。
这个。你自己可以感受到的呀到时候你感受到了就知道是什么样的感觉了?反正这个时候是最幸福的时候呢。
是的哦,宝宝在肚子里面做运动呢
胎动鼓包的话,你可以适当性观察一下,应该是女孩儿的几率比较大一点儿。
就是宝宝在胎动的时候你可以感觉你的肚皮在滚动,或者肚子,突然凸出来一块。