孕妇地中海贫血会遗传给宝宝的吗?孕期应该多吃什么可以缓解贫血的症状呢?

其他答案
你好地中海贫血是一种遗传性病可能会遗传给宝宝这种病是不可以治疗的。
你好,这个是不一定的,遗传的可能性在百分之五十左右,平时要多注意
孕妇地中海贫血的时候可能会传染,如果严重的时候必须吃点药才行的
评选你可以去医院买专门孕妇吃的补血的药平常你可以多吃动物内脏猪肝瘦肉都是补血的
这个地中海贫血症有一定的遗传可能,但是如果只是轻度的话没有什么关系的