11个月宝宝有点斗鸡眼怎么办?要不要纠正他呢?以后会不会变成固定的啊?

其他答案
十一个月的宝宝有点斗鸡眼啊你可能还是要到宝宝去医院看一看呢看看能不能够。使用一些什么方法呀?
11个月宝宝的话有点斗鸡眼的话题时可要注意啦!!只要把东西放到她很近的地方给他看一
你好,最好还是带宝宝去医院检查一下哟,有的时候可能是宝宝的眼白太少的原因哟。所以还是检查清楚在纠正哟。
一般这个时候宝宝如果有点斗鸡眼话,这个时候要考虑一下,平时在他睡觉的地方尽量别让她的,眼睛的周围悬挂一些实物一面引起这种情况加重
你好,最好带宝宝去医院检查一下,要及纠正比较好!
你好宝妈11个月宝宝的话如果还是那样的话你就教他了时间久了当然会不好的已经11个月了耶