孕妇宫缩是什么感觉的?我今天感觉肚子有点痛,有点像大姨妈那种痛,算宫缩吗?

其他答案
一般在孕晚期的时候会出现假性宫缩,就是肚子发紧发硬,而临产前的宫缩是有规律性的。
正常的孕期如果出现假性宫缩现象的话肚子时出现发硬发紧,如果肚子疼痛的话就不正常了。
你好,有可能是假性宫缩的哟,一般在怀孕晚期的时候都是会有的哟,只要不是很痛就不用太担心的哟。
宝妈有几个月了哦,宫缩就是有点肚子发就此的感觉
孕妇宫缩的话,你可以适当相,再过段一段儿时间再看一看,比较好,