小宝宝感冒鼻塞怎么办好呢?我家小宝宝还不到五个月大,怎么就感冒了呢?

其他答案
5个月的宝宝如果感冒鼻塞,这种情况需要多喝白开水,实在不行也可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒。
5个月大的小宝宝感冒鼻塞说明宝宝有些受凉,给宝宝多喝点温开水用手心给宝宝捂一捂头顶。
宝妈你好,宝宝感冒鼻塞一定要多喝水,注意晚上睡觉前用热毛巾敷一下鼻腔比较好。
小宝宝感冒鼻塞啊给宝宝多喝水啊。然后呢?有太阳的时候多带孩子出去晒晒太阳。
你好,宝宝感冒可以适当的给宝宝喝一些水哟,注意保暖,如果症状没有减少就要给宝宝吃一些感冒药物哟。
这么小的宝宝刚发生感冒鼻塞的情况一定要带她去医院做检查,不要自己私自给她用药还要多给他喂点温开水
你好,感冒了之后一定要吃药治疗,因为宝宝比较小很容易会越来越严重的
小宝宝感冒鼻塞的话,你可以适当性就是那个再多喝一些,比较好一点儿,