两岁宝宝拉肚子怎么办呢?有什么药物吃了可以马上止泻的吗?宝妈来支招啊。

其他答案
你好,如果是拉肚子的话要看一下给宝宝吃一点妈咪爱调理注意肚子保暖。
两岁的宝宝拉肚子的话可以,蒸苹果给宝宝吃的,也可以带宝宝去看医生
两岁宝宝拉肚子最好吃点益生菌调节一下肠道,吃点蒙脱石散止泻的,还有多喝水。
宝妈你好,小宝宝拉肚子一定要注意多喝水,注意适当给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃。