孕期皮肤干燥怎么办?请问有没有宝妈怀孕的时候也用护肤品的呢?

其他答案
你好,如果有皮肤干燥的情况,可以用点孕妇专用的护肤品补水效果好的。
怀孕期间皮肤干燥的话,这个可以使用护肤品的买孕妇专用的
多补水,孕期皮肤皮肤调节能力差,袋鼠妈妈这个品牌的的挺好的!我怀孕一直都是用它
你好。怀孕期间皮肤干燥,可以用孕妇专用的面膜的,不用担心。
怀孕的时候如果皮肤比较干燥的话,那么你可以适当的使用一些孕妇专用的护肤品
你好,怀孕期间皮肤干燥的话,你可以多些喝些水多吃些水果,也可以用孕妇专用的护肤品。
一般怀孕期间如果皮肤干的话你可以选择这个时候使用孕妇专用的护肤品比较好