还有十多天预产期就到了,开始休假在家待产了,感觉还是上班的时候日子过得快些。

其他答案
现在快到预产期的时候,也可以多走动一下,这样能促进宝宝生产。
还有十多天预产期就到了开始休假在家的话,这个是可以的
你好,如果是这种的话,当然是感觉歇着过的慢的,但是也要准备一些宝宝的东西吧!
你好准妈妈,到临产的时候。还是好好休息吧,不要太累,祝你好孕
你好,个人觉得还是放松心情吧宝宝即将出生了,好好的卧床休息,同时爬爬楼梯有助于顺产。