小儿大便干燥怎么办?有没有什么后的食疗方法是不用吃药的啊?

其他答案
宝宝大便干燥这种情况还是建议可以多让宝宝吃点蔬菜水果得多吃点香蕉,苹果试试。
宝宝的大便干燥是因为有点热气上火引起的,你可以给他喂点小儿七星茶,平时给他吃点香蕉香蕉泥火龙果,可以预防便秘。
一般如果小儿大便干燥的话,这个时候一定要给宝宝平时补充一些温开水,还有就是给他多吃一些水果,来帮助缓解
小儿大便干燥主要还是因为宝宝有些上火,要注意多给宝宝喝一些温开水适当的吃一点水果。
平时可以多喝点开水,严重的话可以,喝点小儿七星茶
这个有可能是上火引起的便秘,这种情况下应该要多喂点水给宝宝喝,可以打点苹果汁给宝宝吃
小孩大便干燥多吃些水果就可以。不要给他吃药,香蕉番薯都是可以的。喝水
你好小孩大便干燥可以让他多喝点水,给他喝一点蜂蜜水能够润肠通便,平时吃点水果蔬菜