2个月宝宝哭闹,而且不喝奶,也没拉湿,是干嘛了?哭了很久,我都头疼了。

其他答案
你好两个月的宝宝如果是这种的话,可能是哪里不舒服了要注意抱一下看看的。
两个月的小孩子不吃不喝,而且又困的比较厉害的话要留意一下这是肠绞痛。
你好亲爱的宝妈。 2个月宝宝哭闹,而且不喝奶,也没拉湿别哭很久的话这样的话就是宝宝肠胶痛哦这个每个宝宝都会有的。不要担心,你给宝宝搽一点东西就好了。茶一点的双飞人哦。