擦鼻涕有血丝,是怎么回事呢?难道是自己上火了吗?有没有什么适合孕妇降火的方法呢?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间擦鼻涕有血丝的话应该是有上火的情况要多喝点水多吃水果蔬菜可以喝菊花茶,
如果怀孕期间上火的话可以绿豆汤,罗汉果泡水,菊花茶,吃火龙果梨香蕉西瓜
你的这种情况就是上火引起的,平时的饮食一定要清淡,多喝一些水,上火了可以多吃些寒凉的食物,比如说,草莓,西瓜,大豆,西红柿,白菜,百合。
一般情况下如果擦鼻涕有血丝的话,这个可能是因为自己上火引起的,平时多吃一些水果来帮助清热去火就可以
你好这种情况应该是上火了,孕妇降火可以多喝点水,喝点冰糖雪梨水能够降火