怀孕4个多月胎动频繁,正常吗?我看很多妈妈这个时候都还没感觉到胎动的。

其他答案
怀孕期间一般刚开始的时候胎动都是比较轻微的,但是在怀孕期间一定要按时产检。
你好怀孕四个月胎动频繁的话是正常的一般在怀孕中期胎儿太动时比较多的可以进行胎教,
第四个月胎动频繁的话,可能是宝宝有比较活泼一些的如果不放心可以去医院做检查。
这个没事的有些孩子炖的更早有些动得更晚你要注意经常走一走多呼吸新鲜空气