新生宝宝一天吃多少奶?怎么才能知道母乳够不够吃呢?什么情况下要加奶粉?

其他答案
刚出生的宝宝一般都是四个小时左右喂一次,每次的话就是60毫升30毫升左右吧
你好,一般情况下,宝宝吃奶的时间在20分钟以上,基本上已经吃饱了可以具体观察一下
宝妈,你好。新生儿都是两个小时喂一次。一次吃二十分钟左右。两个小时奶就们涨起来。如果没有涨奶,就是奶水不够宝宝吃
一般情况下的话建议这个只要母乳喂养就可以了,因为毕竟如果混合喂养的话,可能会容易引起肠胃方面疾病
你好新生宝宝吃奶时很勤的大概两个小时左右吃一次。奶水不好的话半个小时左右吃一次。