贫血吃什么药补血快呢?我要是怀孕期间都贫血的话,宝宝会被我遗传到的吗?

其他答案
你好在怀孕期间有贫血症状的话最好是多补充营养可以多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣,
怀孕的时候贫血的话一般都是缺铁性贫血,给他提供早餐吃了后多吃点猪肝瘦肉啊,蛋黄都可以
还有几天贫血了这种情况的话还是建议可以多吃点,红枣或者是多吃点,桂圆是。
亲爱的你好,如果你在怀孕期间贫血的话,宝宝也会贫血的,建议你多吃些补血的药剂
一般怀孕期间如果贫血的话最好直接补充一些补血的食物,来帮助缓解和减轻避免影响到宝宝正常发育
你好贫血建议你还是吃补血的所以一般建议你还是多吃一些猪肝猪血动物内脏还有红豆红枣枸杞花生。
怀孕期间贫血不严重吃补血的食物就可以。不需要吃药。多吃些瘦肉鸡蛋鸡汤鱼汤等等。
宝妈,这个应该不会遗传到宝宝身上喔,多吃红枣,红豆,红枣补血也很快的喔
你好,如果是怀孕期间贫血的话可以补充铁剂,食补的话效果太慢。我那时吃的力蜚能
你好怀孕期间贫血的话宝宝容易造成营养不良,可以多吃点,含铁丰富的食物