宝宝的脐带流脓怎么办?需要多长时间和什么方法才能去流脓?

其他答案
这种情况的话,最好还是带宝宝去医院吧,做一个仔细的检查,或者是给宝宝打一些消炎药
你好,宝宝脐带流脓的话可以经常用碘伏给他插试一下,应该很快就会好了!
一般情况下,如果宝宝的脐带流脓的话,这个时候只要使用,消毒水及时消毒处理的话就可以帮助减轻
出现这样的情况,可以到附近小药店里面,卖点碘伏和棉签给宝宝擦一擦