母乳跟奶粉混合喂养宝宝好吗?宝宝会不会因为不适合拉肚子之类的呢?

其他答案
你好母乳和奶粉混合喂养的话多注意孩子的肠道消化情况一般缝合喂养的话孩子是会经常有拉肚子的情况。
混合喂养也可以呀,你就是给宝宝选择的话,你可以选择那种奶粉接近母乳的,到时候也好接受。
爸妈不管这个好不好,因为肯定是因为母乳不够,所以才添加奶粉的呀?不过不要担心的那你可以给宝宝添加一些辅食或者多喝一些温开水。
一般情况下的话建议母乳跟奶粉的话,尽量要间隔开两餐之间喂养时间,避免频繁性的喂养影响到宝宝肠胃消化吸收能力
这是不会的如果宝宝拉的大便会有奶瓣的话就说明他不不适应我家就是混合喂养宝宝还可以