宝宝打嗝吐奶怎么回事呢?我家宝宝现在五个月了,还经常吐奶,该怎么办啊?

其他答案
好孩子五个月又打嗝吐奶的话要多注意孩子的保暖都注意肠道消化情况喂奶后把孩子竖起来抱着拍拍后背就可以缓解的,
宝宝打嗝吐奶的话,你可以是高兴,就是那个那个那个多喝一些粥馆查一下。
一般这个时候宝宝都会打隔还要考虑是不是因为他,肠胃不舒服引起的,平时也可能因为喂奶方式不对引起的
这个是正常的,吐奶不用担心。宝宝妈妈不用担心了。
你好宝宝现在5个月了,经常打嗝吐奶,这种情况要给宝宝吃完奶后拍拍嗝。
你好宝宝打嗝吐奶的话,你尽量不要让他吃得太多,然后吃完以后抱起她拍拍后背