孕18周胎盘低置怎么办?请问我该怎么做才能尽快调解呢?有知道的宝妈吗?

其他答案
一般怀孕18周如果胎盘低置的话,这个时候一定要多休息采用左侧睡来帮助避免出现,流产
怀孕18周的时候出现胎盘低的情况也是很容易引起流产的危险,这样的话爸妈也是要注意多休息,一定不要有剧烈的运动,要随时关注自己身体的反应
亲爱的你好,如果怀孕18周的时候才把你知道话,建议多卧床休息,是可以打上去的
你好,怀孕18周的时候胎盘位置低这个需要在医院里面进行吸氧,防止胎儿缺氧。
胎盘低的话,有可能会流产或者早产的,所以平时要多床休息。