有孕期糖尿病怎么办好呢?请问我该特别注意哪些方面呢?有知道的妈妈吗?

其他答案
孕期糖尿不仅对孕妇造成不良影响,而且还危害胎宝宝。孕妈要适当控制好饮食,含糖份高的食物少吃。全天的食物可分4到6次进食,每晚临睡前必须进食一次。不要口服任何降糖药物,坚持定期去复查。
孕期有糖尿病你要注意不能吃甜食保持健康的饮食多运动运动饭后走一走
孕期糖尿病的话,你可以适当性就是那个多,那个就是喝一点儿点儿那个,嗯,粥之类的,清淡点儿。
一般怀孕期间如果有孕期糖尿病会这个时候一定要注意怀孕期间的饮食,尽量不要吃一些高淀粉高糖分的食物,以免加重血糖升高的可能
你好,有妊辰期糖尿病的话需要少吃点含糖分的食物,而且要按时到医院去检查。