孕妇现在没有胎动,正常吗?宝宝一般几个月才开始胎动的啊?

其他答案
一般来讲都是在怀孕的5个月才开始有胎动的。只要小孩子发育正常就可以了,不用着急。
亲爱的,请不要太贪心了,每个宝宝胎动的时间都是不一样的,我是20多周才感觉到胎动?
一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,再耐心等等吧
你好,现在没有太多这是正常的,宝宝一般在怀孕16到十二十周左右感觉到胎动。