宝宝脐带什么时候脱落才正常啊?宝宝脐带脱落后要怎么护理?

其他答案
宝妈你好,宝宝脐带最好是20天以内脱落比较好的,注意每天用棉签消消毒,不要沾水比较好的。
你好,正常情况下会在15天-20天的时候脱落的哦,你需要用碘伏给宝宝消毒的
宝宝脐带脱落的话,一般情况下都是要过一段时间才可以脱落的。
你好,宝宝脐带的话,一般是,出生之后,3到7天就会脱落,不过脱落之后也要注意保持干净清洁。