生过的宝妈们说说胎梦都准吗?我昨晚梦见一条大蛇,宝妈说这是要生男孩的胎梦,真的吗?

其他答案
假的,请不要太紧张了,怀孕期间做胎梦,这些也不是很准确的喔
我觉得他们不准并不是说你做梦梦到一条大蛇,然后就可以生男孩儿的这个不是太准确的
这个是不准的,生男生女是由男的决定,顺其自然就好了。
你好,其实怀孕的时候做梦的话是很正常的生理现象,没有必要太去纠结自己所做的梦。