什么时候做唐筛最准确呢?请问各位宝妈都是怀孕第几周的时候做的呢?

其他答案
唐山人应该还可以吧,这个都是你必须要做的吧,具体的你要看是哪一周算一下。
亲爱的你好,一般唐氏筛查的话是在怀孕16周左右去做的,这样比较准确
你好怀孕第20周的时候就可以做这个检查希望我的回答可以帮助到你而且结果会准确的
你好做糖水的话在4个半月左右就可以了。一般到5个月都是可以的。