宝宝脸上胎记怎么去除啊?有没有什么好的去除胎记的方法啊?

其他答案
你好孩子的脸上有胎记的话一般等孩子两岁左右就可以给孩子进行激光治疗,
开机的话小的时候可能就是,不好吃吧,等她大一点到时候能去医院给检查一下看看怎么样?
亲爱的,你好!宝宝脸上的胎记的话最好是,不要去胡乱给宝宝抹东西,因为胎记,一般情况下是不能去除掉的!在以后的日子长付李庄那么注意给宝宝吃一些水果,比如猕猴桃有淡化色素的作用
亲爱的你好,一般情况下,如果宝宝有胎记的话是去不掉的,只有长大了,以后做手术
小孩子脸上胎记,如果不是很严重的话可以用银饰戒指去给他擦拭一下,如果严重的话就要去医院了。
一般脸上的胎记的话,这个应该只能通过激光才能彻底的治愈,所以最好在宝宝一定年纪以后,他通过手术比较好一些
你好,宝宝脸上面的胎记的话,如果是不影响他的发育的话最好是不要去除,这个是不需要担心的。
可以等宝宝长大后,用激光来去除的哟。