宝宝刚出生需要奶瓶吗?宝宝要到几个月的时候才可以喝奶瓶?

其他答案
宝宝刚出生的时候就要用奶瓶啊,这个时候可以喂宝宝喝水,宝宝刚出生之后的话你还没有母乳,这个时候也要为宝宝喝奶粉
亲爱的,你好吧,我刚出生的时候是需要奶瓶了,因为宝宝刚出生时没有奶水的
宝宝刚出生当然也是需要男人的一位女士还没有拿着,所以宝宝也是需要奶瓶的
一般情况下宝宝刚出生的时候奶水还没有完全下来,这个时候也是需要吃一些奶粉的,建议也是要给宝宝买一个奶瓶使用,宝妈可以参考一下,尽量是准备两个奶瓶
刚出生的小孩子需要用奶瓶的。一直等到进来的时候才不用奶瓶就可以的啦,要不然你用什么喂它呀!
一般情况下,如果宝宝刚出生的话,这个时候可以给他使用的新奶瓶因为这可能,奶水还没有那么快分泌出来
如果你是母乳喂养,就不需要吃奶瓶的呀。
宝宝刚出生,可以用奶瓶喂水喝的,刚出生的宝宝可以多吸吮奶头,这样可以刺激乳汁分泌
你好,宝宝喝水的时候当然是可以给他使用奶瓶的,如果是喝奶粉的话,当然更加需要使用奶瓶。