七个月宝宝晚上睡觉哭怎么办啊?要怎么安抚宝宝晚上不哭呢?

其他答案
七个月的孩子晚上哭闹的情况应该是有肚子胀不舒服的要多注意孩子腹部的保暖就可以了,
睡觉哭如果经常用这样的话有可能就是缺钙还是带她去做个微量元素检查吧!
亲爱的,你好七个月的宝宝晚上睡觉要哭的话也可能是饿了,要及时的给宝宝补充食物,还有可能是做了噩梦,要安抚宝宝还有可能是哪里不舒服,注意观察宝宝的举动
亲爱的你好,如果七个月的宝宝晚上睡觉哭的话,有可能是缺钙造成的,建议给宝宝补钙
7个月的小孩子晚上睡觉老是哭的话是不是它太热了有的时候穿的太多也会肿。
一般这个时候宝宝如果晚上睡觉哭闹要考虑宝宝是不是,因为这个时候,尿不湿没有及时更换,或者是因为饥饿引起的
是不是宝宝在入睡时吵磕睡了呀,多拍拍她吧。