贝因美爱加奶粉上火吗?平时多吃奶粉的宝宝是不是要添加那些降火的东西呢?

其他答案
喝奶粉比较容易上火,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖。
贝因美爱加奶粉的话,那是比较容易那个上火的,你可以适当性,多喝水,
其实是奶粉需要多少的话可以跟宝宝添加一点哪一段啊?金银花露那些都可以的
像有些奶粉就是适合不同的宝宝吧如果宝宝上火你给他换个别的牌子,让他试试。