孕妇脚气能用达克宁吗?达克宁对孕妇身体有其他什么影响吗?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间有脚气情况的好不能用达克宁的一般有脚气情况的话都是缺乏维生素导致,
这种最好是不要用的金你也可以弄一点茶叶泡水,用来泡脚会好一点,用盐水泡脚也可以的,平时的时候要注意不要了,嗯勤洗勤换会好一点
一般怀孕期间如果孕妇脚气的话,肯定不能直接使用达克宁的这个对于孕妇的话,和胎儿都有不利的影响可能引起胎儿出现畸形
怀孕期间。不要乱使用药物你可以用韭菜加点水煮一下泡脚也是挺不错的哟。