宝宝上火糊眼睛怎么办呢?起床整个眼睛都被眼屎给黏住啦,都不知该咋办好。

其他答案
你好宝妈,宝宝上火,就要适量喂水吧。祝宝宝健康
你好,你不要吃上火的东西给宝宝喂点水,也可以给宝宝喂点小儿凉茶
你好宝宝出现这种情况的话,平常多给宝宝喝开水,妈妈可以吃些败火东西通过奶水来喂养给宝宝
宝宝眼睛上火就会有眼屎,起床后才是明显的,宝妈可以用温开水清洗干净,可以摸点母乳在眼睛上可以消炎的。
一般这种情况平时给宝宝直接使用温毛巾热敷一下来帮助去除眼屎,然后平时给他直接和一些清火宝来帮助清热祛火
小孩子上火了,可能是因为喝奶粉造成的经常给他喝水的时候放一点菊花精。
你好,宝宝上火眼屎多的话。你可以用棉签轻轻的沾点水擦掉。平时可以给宝宝喝点清火宝下下火气
你好宝宝上火了眼睛,可以给宝宝吃点去火的药,让他多喝点水,妈妈不要吃辛辣刺激的食物