宝宝脸上长了好多湿疹,已经第三次长湿疹了,大家有什么可以根治的办法吗?

其他答案
宝宝有湿疹的情况也是要注意尽量不要穿太厚的衣服,宝宝如果太热的话也是很容易引起湿疹复发,平时可以多用金银花水洗洗
你好,不用担心的,你不要吃上火的东西,自己多注意点给宝宝喂点水。我要给宝宝穿得太多,热很容易引起湿疹。
你好,宝宝的脸上面长了很多的湿疹可以给他涂点炉甘石洗剂,而且,你平时也要注意宝宝皮肤的干净。
你好,这个湿疹就是容易反反复复,你只要平时保持宝宝皮肤干爽,不要捂着就不会长