早产保温箱一天多少钱呢?医生说我家宝宝可能会早产的,现在天天都好紧张。

其他答案
宝宝是37周以后出生就不用住保温箱了,只要宝宝体重达到五斤以上就不用住了,保温箱的价格不一样,最低的也要一天五百吧。
一天差不多都要几百了
就像我们这边的话保温箱一天下来的话就是,800块钱左右的,不过这个的收费标准每个医院是不一样的。
你好像在找钱包上一天多少钱啊?早餐保温箱的话,一天要好几百吧
你好,不同的医院收费肯定是不太一样的,早产的宝宝在保温箱里面,收费价格肯定是很贵的。